Hallenplätze zu vermieten!

Vermietung von Hallenplätzen in der vereinseigenen Halle des TC Lebach

Ab sofort können Hallenplätze in der vereinseigenen Halle des TC Lebach für die Wintersaison 2021/22 (27.09.2021-24.04.2022) angemietet werden.

Falls Interesse an freien Hallenstunden besteht, setzen Sie sich bitte mit Herrn Ralf Enning in Verbindung. Ralf Enning ist unter der Tel.Nr. 06881-8981767 oder unter der E-Mail-Adresse ralfenning@gmail.com zu erreichen. Wir werden uns umgehend mit ihnen in Verbindung setzen.

Unsere Halle ist mit einem Ziegelmehlboden ausgestattet, der ein gleiches Sprungverhalten wie Ziegelmehlplätze im Freien hat. Der Platz ist gelenkschonend und kann mit normalen Tennisschuhen gespielt werden.

Bestes Licht

Die Beleuchtung wurde komplett ausgetauscht und erneuert.

Ziegelmehlboden

Bestes  Sprungverhalten  / gelenkschonend  / normale Tennisschuhe

Wir lassen mit uns reden ...

Bei Jugendtrainingsstunden kann über einen Preisnachlass gesprochen werden.

Folgende Preise gelten für die Belegung der Hallenstunden

Montag-Freitag

Samstag + Sonntag

Hallenbelegungsplan

Hallenregeln – Hallenordnung

Mit welchen Schuhen kann ich in der Tennishalle spielen?

Die Plätze in der Tennishalle sind mit normalen Tennisschuhen bespielbar. Zu beachten ist, dass die Schuhe sauber und frei von Sand sind. Der Hallenplatz darf nur mit sauberen Sportschuhen betreten werden.  Straßenschuhe sind nicht erlaubt. Die Tennisschuhe dürfen grundsätzlich erst in den Umkleidekabinen angezogen werden. Beim Spielen mit schmutzigen Schuhen behält sich der TC Lebach vor, eine evtl. anfallende Reinigung des Bodens in Rechnung zu stellen.

Nutzungsbedingungen

Die Einrichtung der Tennishalle ist schonend zu behandeln. Benutzer der Halle haften für verursachte Schäden. Getränke dürfen nur in geschlossenen Behältern mit in die Halle genommen werden. Das Rauchen in der Halle und in den Umkleideräumen ist nicht gestattet.

Spielbeginn - Spielende

Die gebuchte Stunde beginnt immer zur „vollen Stunde“ und dauert 60 Minuten. Auch wenn kein Nachfolgespieler da ist, ist das Spielfeld zu räumen. 5 Minuten vor Ablauf der gebuchten Zeit ist der Platz abzuziehen.

Toiletten, Umkleideräume und Duschen

Die Toiletten, Umkleideräume und Duschen sind sauber zu halten. Bitte in den Duschen abtrocknen um die Umkleideräume trocken zu halten.