Der Club

Infos round about des TC Rot-Weiß Lebach

Fakten

Gegründet wurde der Club am 6. Juni 1959. Zur Zeit ca. 175 Mitglieder, für 2016 sind 11 eigene Mannschaften und 2 Spielgemeinschaften gemeldet. der Club beschäftigt 3 lizensierteTrainer.

Clubleben

Gemeinsam mit allen Mitgliedern startet der TC Rot-Weiß Lebach mit einer Neujahrswanderung in jedes neue Jahr. Zu Beginn und zum Schluss einer jeden Saison stehen Hobbyturniere sowie gemeinsame Feierlichkeiten auf dem Programm. Gruppentraining für Erwachsene und Jugendliche findet durchgehen  statt. Beste Angebote für Einsteiger sowie Profis. Kooperation mit Schulen aus der Umgebung sind ebenfalls vorhanden. Und vieles mehr.

Unsere Anlage

Der TC Rot-Weiß Lebach ist stolzer Besitzer einer gut gepflegten sowie in bester Atmosphäre gelegener Tennisanlage. Die Anlage erstreckt sich samt 6 Sandplätzen, dem Clubheim und der Clubeigenen Tennishalle mit modernem Ziegelmehbelag, welcher keine Umstellungsprobleme bereitet im idyllischen Lebacher Wald. Mit dem bewirtschaftetem Clubheim, der dazugehörigen Terrasse sowie dem Grillplatz, wird also jeder Tag auf der Anlage des TC Rot-Weiß Lebach, für Tennisbegeisterte, auch wenn es mal auf dem Platz nicht so gut läuft, ein guter Tag.

Jugendarbeit

Im Moment trainieren etwa 45 Jugendliche in Gruppen aller Altersklassen. Außerdem bieten wir Jüngstentraining für Minis ab drei Jahren sowie kostenfreies Schnuppertraining für Einsteiger, sowie Tenniscamp bzw. Tenniswoche in den Sommerferien.